ゲノムダイナミクス研究室 総研大生・飯田さんが 米国MBL・Analytical and Quantitative Light Microscopy courseを修了しました

コース修了証を手にする飯田さん。顕微鏡とロブスターが描かれたAnalytical and Quantitative Light Microscopy 2023のTシャツを着ています。
コース修了証を手にする飯田さん。顕微鏡
とロブスターが描かれたAnalytical and
のTシャツを着ています。

ゲノムダイナミクス研究室 飯田史織さん(総研大遺伝学専攻D4・学振特別研究員DC2)が、米ウッズホール・Marine Biological Laboratory にて開催された、Analytical and Quantitative Light Microscopyコース(4月26日〜5月5日)への参加が認められ、コースを修了しました。このコースはMarine Biological Laboratoryにて毎年開催されている、光学顕微鏡に関する歴史ある教育コースです。

本コース参加にあたって、総研大遺伝学コースの森島奨学寄付金の援助を受けました。

Marine Biological Laboratory

ゲノムダイナミクス研究室 前島研究室