2023/01/13

分子生命史研究室 短時間雇用職員(技術補佐員)募集

分子生命史研究室では以下の業務を担当していただける短時間雇用職員(技術補佐員)を募集いたします。

【仕事内容】研究室で進める動物の生命情報を用いた解析およびデータ提供の補助
【募集人員】1名
【応募資格】DNA・タンパク質の配列を用いた生命情報学的解析あるいはウェブサーバ管理などITエンジニアとしての経験があることが望ましい。
【採用時期】2023年4月以降(応相談)
【勤務時間】月~金 9:00-16:00(昼休憩1時間)の範囲(週30時間以下)で応相談。
【給与・待遇】所内規定に準じます。
【雇用期間】年度契約、評価に基づき更新可。
【応募方法】封筒またはメール件名に「分子生命史研究室 技術補佐員応募」と明記の上、履歴書(写真添付・メールアドレス記載)、職務経歴書を下記宛先まで郵送またはメールにて送信下さい。
書類審査後、書類選考通過者のみ面接を行い、採用を決定いたします。
面接についてはメールでご連絡いたします。
【応募期間】適任者が見つかり次第締め切ります。
【備考】提出して頂いた書類は、情報・システム研究機構個人情報保護規程に則り厳重に管理し、採用審査の用途に限り使用されます。これらの個人情報は正当な理由なく第三者への開示、譲渡及び貸与することは一切ありません。
また、お送りいただきました履歴書等の応募書類は返却せず責任をもって廃棄致しますこと、ご承知おき下さい。

【問合先・提出先】
 〒411-8540 三島市谷田1111
 大学共同利用機関法人 情報・システム研究機構 国立遺伝学研究所
 分子生命史研究室 工樂 樹洋