染色体生化学研究室 パート職員 (研究支援員) の募集

【業務内容】 実験補助 (タンパク質の精製、細胞培養、その他実験器具洗浄など)
【募集人数】 1 名
【応募資格】 専門学校、大卒または修士卒
【勤務時間】 月〜金、9:00 ~ 16:00 (週 30 時間を超えない範囲で相談応)
【給与】 901 ~ 1,213 円、所内規定に基づき、経験・能力を考慮して決定します。
【採用時期】 決定後、できるだけ早い時期
【応募方法】 履歴書 (メールアドレス明記) 及び、これまでの職務経験 (実験経験・業務内容等) を下記へメール、もしくは郵送してください。どちらも件名に「研究支援員応募」と明記してください。
【応募締め切り】 決まり次第、応募を締め切ります。
【備考】 提出して頂いた書類は、情報・システム研究機構個人情報保護規定に則り厳重に管理し、採用審査の用途に限り使用されます。これらの個人情報は正当な理由なく第三者への開示、譲渡及び貸与することは一切ありません。お送り頂いた履歴書は返却いたしませんので、ご了承ください。

・年度契約ですが、双方の合意があったときのみ更新の可能性があります
・書類審査後、書類選考通過者のみ、面接を行います。

【問合先・提出先】
 〒411-8540 静岡県三島市谷田1111
 国立遺伝学研究所 新分野創造センター 染色体生化学研究室
 村山泰斗 (准教授) (Email: ystmurayama@nig.ac.jp )