生体高分子研究室 パートタイマー(研究補助員)を募集します

生体高分子研究室で,研究をサポートしていただける研究補助員を以下の内容で募集いたします.
 当研究室では、遺伝情報の担い手であるDNAの格納や情報の維持・読み出しの仕組みを理解するため,細胞分子生物学,ライブセルイメージング,数理生物学を組み合わせて研究をおこなっています.詳しくは 研究室のホームページ をご参照下さい.

1. 業務内容:  研究補助業務,器具洗浄,試薬調整,細胞培養などの補助.
または,顕微鏡観察と顕微鏡画像解析などの補助.
2. 募集人員: 1名
3. 応募資格: 理系の専門学校・短大・大学卒以上.
研究補助経験者,あるいは大学の卒業研究などの経験者を優先します.
4. 勤務時間: 週3-5日程度(平日のみ),9時から17時の間で週30時間を超えない範囲で応相談
5. 採用時期: 応相談.2017年4月1日着任を希望します.
6. 時給: 807~1,198円(所内規定に基づき,経験・能力を考慮して決定します.)
7. 提出書類: 1)履歴書(写真付・メールアドレス明記)
2)これまでの業務内容など(様式自由A4で1枚程度)
上記を1つのword fileまたはPDF fileにまとめ,ファイル名を“氏名”とし,メールで提出してください.
メールの件名に「研究補助員応募」と記載してください.
8. 応募締切: 2017年02月10日 必着
適任者が決まり次第,募集を終了します.
9. 備考: ※提出して頂いた書類は,情報・システム研究機構個人情報保護規程に則り厳重に管理し,採用審査の用途に限り使用されます.これらの個人情報は正当な理由なく第三者への開示,譲渡及び貸与することは一切ありません.お送り頂いた履歴書は返却いたしませんので,ご了承ください.
・年度契約ですが,双方の合意があったときのみ更新の可能性があります.
・書類審査後,書類選考通過者のみ,面接を行います.

問合先・提出先:
 国立遺伝学研究所 構造遺伝学センター
 生体高分子研究室 日比野 佳代(助教)
 Email kayo_hibino@nig.ac.jp